Bolo de Maçã Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

Cobertura

  • Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem. Rale as maçãs e coloque numa tigela. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha. Mexa e junte o fermento. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Culinaria light Light Bolos doces Canela Doceria Farinha de rosca Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de canola Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Não entendi: 0,2 (????) xícara (chá) de óleo de canola?

Prezada Myrtis Bom dia! Para melhor entendimento da medida do óleo de canola, alteramos para 0.5 xícara (chá). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: