Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã "Natureba"

Bolo de Maçã "Natureba"

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

308,24 kcal

Yara Barreto da Silva

Receita enviada por Yara Barreto da Silva

Em 22/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande misture o trigo e o fermento e reserve.

  • 2. No liquidificador bater bem: o óleo, os ovos, o leite, a maçã, o açúcar mascavo, o sal e a canela.

  • 3. No final a essência de rum.

  • 4. Após tudo batido, misturar com o trigo e o fermento. Aconselho ir colocando aos poucos a parte líquida para misturar bem, não é preciso usar a batedeira, mas se preferir tudo bem.

  • 5. Colocar numa fôrma grande com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 6. Assar no forno +- 200ºC até enfiar o palito e sair limpo.

  • 7. Deixar amornar por uns 5 minutos, retirar da fôrma, virar o bolo e polvilhar com o açúcar e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários