1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã "Natureba"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande misture o trigo e o fermento e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bater bem: o óleo, os ovos, o leite, a maçã, o açúcar mascavo, o sal e a canela.
  3. 3.
    No final a essência de rum.
  4. 4.
    Após tudo batido, misturar com o trigo e o fermento. Aconselho ir colocando aos poucos a parte líquida para misturar bem, não é preciso usar a batedeira, mas se preferir tudo bem.
  5. 5.
    Colocar numa fôrma grande com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar no forno +- 200ºC até enfiar o palito e sair limpo.
  7. 7.
    Deixar amornar por uns 5 minutos, retirar da fôrma, virar o bolo e polvilhar com o açúcar e a canela.
Infelizmente não tenho foto do bolo, eu uso fôrma grande daquelas onduladas, ficam lindas. Todos que já comeram deste bolo gostaram muito. Fico devendo a foto. Podem acreditar ele é muito gostoso. Depois me contem. Obs: este bolo não é daqueles que ficam fofinhos não, ele tem uma certa consistência. Crédito da receita: Foi copiada e modificada a muitos anos de um antigo caderno de família.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Açúcar mascavo Canela Sudeste Maçã Óleo de canola Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã "Natureba"