Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria.
  • 2. Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
  • 3. Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  • 5. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.
  • 6. Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.
  • 7. Obs.:Esta receita foi dada pela Palmirinha no Tv Culinária da Tv Gazeta

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Nozes Uva passa Uva passa branca Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: