Bolo de maça, passas e amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
  2. 2.
    adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
  3. 3.
    em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Baunilha Caju Canela Castanhas Nozes Uva passa Maçã Óleo de milho Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó