1
logomarca cybercook

Bolo de maça, passas e amendoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
  2. 2.
    adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
  3. 3.
    em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Baunilha Caju Canela Castanhas Nozes Uva passa Maçã Óleo de milho Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de maça, passas e amendoas