Bolo de Maçã Prático Com Canela
0
1h48
10 porções
Valor nutricional
289,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o mix bolo de baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina.
2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Acrescente a maçã ralada e reserve.
4. Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
5. Polvilhe o açúcar e a canela no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
6. Leve-a ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos a 180ºc) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: