1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela.
  2. 2.
    Usando a batedeira ou um cortador de massa, cortar a manteiga até fique em pequenos pedaços e misture com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Pressione 2 / 3 da mistura sobre fundo e 2 cm nos lados.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  5. 5.
    Descasque as maçãs, corte em fatias finas e coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Drenar qualquer líquido acumulado.
  7. 7.
    Misturar fatias de maçã com canela e restantes colher de chá de suco de limão e coloque-os na assadeira preparada, pressionando suavemente como se você fosse embalá-las (eles vão monte acima da borda da panela).
  8. 8.
    Polvilhe restante mistura de miolo por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar por cima.
  10. 10.
    Passe uma faca ao redor da borda da panela, e deixe o bolo esfriar na forma.
  11. 11.
    Sirva em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.marthastewart.com/341316/apple-pie-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/fall-apple-recipes

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Manteiga Manteiga sem sal Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maçã