logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Usando a batedeira ou um cortador de massa, cortar a manteiga até fique em pequenos pedaços e misture com os ingredientes secos. Pressione 2 / 3 da mistura sobre fundo e 2 cm nos lados.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, corte em fatias finas e coloque em uma tigela. Drenar qualquer líquido acumulado. Misturar fatias de maçã com canela e restantes colher de chá de suco de limão e coloque-os na assadeira preparada, pressionando suavemente como se você fosse embalá-las (eles vão monte acima da borda da panela). Polvilhe restante mistura de miolo por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar por cima. Passe uma faca ao redor da borda da panela, e deixe o bolo esfriar na forma.
  5. 5.
    Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.marthastewart.com/341316/apple-pie-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/fall-apple-recipes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã Akamatsu
Bolo de Chocolate (Devil's Cake)
Bolo de Macaxeira com Coco
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Physalis
Bolo de Maçã e Banana com Nozes
Bolo de Macaxeira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Manteiga Manteiga sem sal Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta