Bolo de Maçã
0
3 porções
Valor nutricional
396,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave ebem e descasque as maçãs.
2. Coloque as cascas no liquidificador e acrescente os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de canela em pó. Bata bastante e reserve.
3. Na tigela grande da batedeira coloque a farinha, o restante do açúcar, 1 colher de canela em pó e o fermento e as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos.
4. Despeje sobre esses ingredientes a massa do liquidificador e misture levemente. Tranfira para uma assadeira untada e leve ao forno.
5. Observação: quem desejar menos canela, pode dimunuir na quantidade sugerida, assim como quem deseja um bolo mais doce pode colocar 2 xícaras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: