logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave ebem e descasque as maçãs.
  2. 2.
    Coloque as cascas no liquidificador e acrescente os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de canela em pó. Bata bastante e reserve.
  3. 3.
    Na tigela grande da batedeira coloque a farinha, o restante do açúcar, 1 colher de canela em pó e o fermento e as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Despeje sobre esses ingredientes a massa do liquidificador e misture levemente. Tranfira para uma assadeira untada e leve ao forno.
  5. 5.
    Observação: quem desejar menos canela, pode dimunuir na quantidade sugerida, assim como quem deseja um bolo mais doce pode colocar 2 xícaras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Natural de Maçã
Bolo de Macaxeira com Coco
Bolo de Macaxeira
bolo de macaxeira vinha (indicada por vinha)
Bolo de maçã com pedaços
Bolo de Maçãs e Canela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Canela em pó