1

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave ebem e descasque as maçãs.
  • 2. Coloque as cascas no liquidificador e acrescente os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de canela em pó. Bata bastante e reserve.
  • 3. Na tigela grande da batedeira coloque a farinha, o restante do açúcar, 1 colher de canela em pó e o fermento e as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos.
  • 4. Despeje sobre esses ingredientes a massa do liquidificador e misture levemente. Tranfira para uma assadeira untada e leve ao forno.
  • 5. Observação: quem desejar menos canela, pode dimunuir na quantidade sugerida, assim como quem deseja um bolo mais doce pode colocar 2 xícaras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: