Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela, até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture a farinha, o fermento, as passas e as maçãs picadas (bem pequenas).
  4. 4.
    Acrescente a mistura do liquidificador à tigela com os outros ingredientes e mexa bem.
  5. 5.
    Asse em forma com buraco, untada com manteiga, açúcar cristal e canela, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e regue com uma calda de laranja com açúcar cristal, ou outra de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Maçã Fermento químico em pó