logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a canela num recipiente.
  2. 2.
    Bata os ovos, o óleo e o açúcar em outro recipiente.
  3. 3.
    Quando virar uma mistura branca e homogênea, acrescente aos poucos a mistura de farinha até incorporar.
  4. 4.
    Junte as maçãs e nozes e asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que o centro fique firme.
  5. 5.
    Não adianta fazer o teste do palito, pois esse bolo é molhadinho mesmo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Amendoim Canela Castanhas Nozes Maçã Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó