logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique as maçãs em pequenos cubos.
  2. 2.
    Guarde a casca de 1 maçã.
  3. 3.
    Unte uma forma (tipo de pudim) com margarina e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha e um pouco de canela em pó.
  4. 4.
    Preaqueça o forno na temperatura média (em torno de 210°C).
  5. 5.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a casca de 1 maçã e a baunilha.
  6. 6.
    Bata bem.
  7. 7.
    Em uma tigela grande, peneire a farinha, a canela em pó e o fermento em pó.
  8. 8.
    Adicione a mistura do liquidificador e as maçãs picadas.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Coloque a massa na forma e polvilhe por cima com açúcar e canela.
  11. 11.
    Coloque para assar por 30 a 40 minutos.
  12. 12.
    Espete um palito no bolo; se sair quase seco estará bom.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Canela Frutas cristalizadas Maçã Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó