Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar.
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos.
  • 4. Reservar.
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas.
  • 6. Picar em cubinhos.
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • 11. Depois de pronto, polvilhar açúcar e canela a gosto.
Crédito da receita: Maria Inêz Galhardo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Culinaria light Frutas Açúcar mascavo Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: