logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar.
  3. 3.
    Juntar os demais ingredientes secos.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Descascar as maçãs, reservando as cascas.
  6. 6.
    Picar em cubinhos.
  7. 7.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  8. 8.
    Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  9. 9.
    Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  10. 10.
    Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  11. 11.
    Depois de pronto, polvilhar açúcar e canela a gosto.
Crédito da receita: Maria Inêz Galhardo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Frutas Açúcar mascavo Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó