logomarca cybercook

Bolo de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açucar cristal misturada com canela á gosto.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos ,vai depender do forno.
Fica uma casquinha deliciosa em cima. Bom apetite !

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por aula dos Santos Borges

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (55)

Vanessa Boscarioli

Adoreeei, a receita nota 10! Mas acrescentei uma coisinha no lugar de 1 xícara de trigo, coloquei 1 xícara de aveia! Ficou muito bom! Obrigada por compartilhar! ;)

ana carolina

Ficou maravilhoso! Com casquinha em cima... Só acho que não poderei desenformar porque senão vai cair a canela.

Eloisy Pierre

Fácil de fazer e perfeito para acompanhar um café.

Barbara Reco

esse bolo ficou fantastico, as minhas filhas adoraram....

eu fiz e ficou delicioso!!!!

eu gosto de todas as receitas do cybercook mas as minhas preferidas sao as de bolos

Sonia

Ficou oooootimo, mas acabei colocando meio copo de oleo e meio devleite - estava fazendo o bolo e descobri que não tinha óleo o suficiente. Ficou muito bom mesmo assim :)

Juliana Falcão

Coloquei uma colher de canela na massa e o bolo ficou muito saboroso. A receita fez sucesso!!

nossa ficou bom mesmo, adorei a sugestão...

Barbara Reco
em 14/06/2013
Eline

Tinha muita maçã em casa e resolvi procurar uma receita pra elas, achei a receita desse site é maravilhosa...fica crocante por fora e macio por dentro uma delícia vale a pena fazer

sandra Angelo beck

Maravilhos, mas diminui o açucar!

Mariana Bergamo

Substitui a maça Fiji pela maça verde, porque era o que eu tinha em casa. E não tirei as cascas, acho que fica mais bonito, e aproveitamos melhor a fruta!!! A receita é muito fácil de fazer, é aquele bolo que dá pra fazer com o que temem casa!!! Também usei menos açúcar para cobrir o bolo, mas fiz na forma de buraco!!!!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Maçã Fermento químico em pó