1

Bolo de Maça

Bolo  de Maça
Bolo  de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.
  • 2. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açucar cristal misturada com canela á gosto.
  • 3. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
  • 4. Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos ,vai depender do forno.
Fica uma casquinha deliciosa em cima. Bom apetite !

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (55)

Adoreeei, a receita nota 10! Mas acrescentei uma coisinha no lugar de 1 xícara de trigo, coloquei 1 xícara de aveia! Ficou muito bom! Obrigada por compartilhar! ;)

Ficou maravilhoso! Com casquinha em cima... Só acho que não poderei desenformar porque senão vai cair a canela.

Fácil de fazer e perfeito para acompanhar um café.

esse bolo ficou fantastico, as minhas filhas adoraram....

eu gosto de todas as receitas do cybercook mas as minhas preferidas sao as de bolos

Ficou oooootimo, mas acabei colocando meio copo de oleo e meio devleite - estava fazendo o bolo e descobri que não tinha óleo o suficiente. Ficou muito bom mesmo assim :)

Coloquei uma colher de canela na massa e o bolo ficou muito saboroso. A receita fez sucesso!!

Tinha muita maçã em casa e resolvi procurar uma receita pra elas, achei a receita desse site é maravilhosa...fica crocante por fora e macio por dentro uma delícia vale a pena fazer

Maravilhos, mas diminui o açucar!

Substitui a maça Fiji pela maça verde, porque era o que eu tinha em casa. E não tirei as cascas, acho que fica mais bonito, e aproveitamos melhor a fruta!!! A receita é muito fácil de fazer, é aquele bolo que dá pra fazer com o que temem casa!!! Também usei menos açúcar para cobrir o bolo, mas fiz na forma de buraco!!!!

não tem como errar, e bom demaisss

Já fiz várias vezes esse bolo, fica delicioso.As vezes coloco nozes e passas junto com a maçã. Parabéns pela receita.

Adorei,no lugar da maçã fiji coloquei a maçã argentina ficou super molhadinho,e fez um super sucesso aqui em casa!

Este bolo é tudo de bom, já fiz essa receita várias vezes, dá super certo e fica maravilhoso. Vale a pena fazer.

Como não gosto de receitas muito doces, todo bolo que vai 2 xc de açúcar e 2 xc de farinha, eu diminuo o açúcar para 1e1/2 xc. Vale lembrar também que se fizer este bolo em forma redonda de pudim, diminua a "cobertura" de açúcar com canela para 1/4 xc, pois a área a ser coberta é bem menor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: