Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reservando as cascas. Misture duas colheres ( sopa ) de açúcar e uma colher (sobremesa rasa) de canela em pó, as maçãs picadas as passas e reserve.
  • 2. Coloque as cascas das maçãs no liqüidificador e bata com o açúcar, os ovos e o óleo. Peneire a farinha com o fermento e misture com a massa batida no liqüidificador. Acrescente à massa as maçãs picadas e as passas e leve para assar em forno pré – aquecido a 180º em forma untada e polvilhada. Depois de assado e ainda quente polvilhe canela e açúcar no bolo.
Receita maravilhosa

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Maçã Fermento químico em pó

Comentários (1)

Por incrível que pareça foi uma receita que ganhei de uma amiga que fazia academia comigo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: