logomarca cybercook

Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos, reservando as cascas. Misture duas colheres ( sopa ) de açúcar e uma colher (sobremesa rasa) de canela em pó, as maçãs picadas as passas e reserve.
  2. 2.
    Coloque as cascas das maçãs no liqüidificador e bata com o açúcar, os ovos e o óleo. Peneire a farinha com o fermento e misture com a massa batida no liqüidificador. Acrescente à massa as maçãs picadas e as passas e leve para assar em forno pré – aquecido a 180º em forma untada e polvilhada. Depois de assado e ainda quente polvilhe canela e açúcar no bolo.
Receita maravilhosa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Juliana Somaio Grillo

Por incrível que pareça foi uma receita que ganhei de uma amiga que fazia academia comigo!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Maçã Fermento químico em pó