Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lave bem as maçãs, corte em pedaços e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e as nozes (opcional). Numa tigela peneire o açúcar, a farinha, o fermento, o sal, a canela, o cravo em pó, a noz moscada e o gengibre, então junta-se o líquido aos poucos, mexendo bem, até incorporar tudo . Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido.
  • 2. Desenforme num prato refratário.
  • 3. Misture os indredientes da farofa e cubra com o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gengibre Nozes Maçã Noz moscada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: