Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar, a colher de canela e as maçãs cortadas em pedaços (retire antes as sementes, mas coloque-as com casca).
  2. 2.
    Enquanto isso peneire a farinha de trigo com o fermento. Misture a massa batida no liquidificador com a farinha já com o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Arrume a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Por cima entra o açúcar cristal misturado à canela. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Anonymus Gourmet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Açúcar cristal