Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria.
  2. 2.
    Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.
  6. 6.
    Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.
  7. 7.
    Sirva com geléia ou calda de fruta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Nozes Uva passa Uva passa branca Maçã Fermento químico em pó