bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata bem no liqüdificador: os ovos, o óleo, o açúcar e as maçãs. Àparte, peneire a farinha, o fermento e a canela. Junte o contreúdo do liqüidificador a essa mistura. Misture bem, coloque em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com açucar. Coloque, por cima as uvas passas e, por cima de tudo, polvilhe açucar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura média.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Uva passa branca Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: