Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Aqueça o forno a 180º C. Lave bem e descasque as maçãs.
  2. 2.
    Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liqüidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar.
  3. 3.
    Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada,o fermento, a polpa de maçã picada e a uva-passa. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Calda: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Sirva morno.
Receita da revista AnaMaria, a família adorou.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Laranja Maçã Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta