Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Parte I:
  2. 2.
    Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.
  3. 3.
    OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.
  4. 4.
    Parte II:
  5. 5.
    Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Acrescente a mistura da Parte I e mexa. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.
  6. 6.
    Untar uma assadeira grande com margarina, açucar e canela. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Uva passa Maçã Canela em pó Fermento químico em pó