Bolo de Maçã
0
2 porções
Valor nutricional
818,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parte I:
2. Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.
3. OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.
4. Parte II:
5. Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Acrescente a mistura da Parte I e mexa. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.
6. Untar uma assadeira grande com margarina, açucar e canela. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.
7. Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: