Bolo de Maçã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

818,18 kcal

Flávia Pereira

Receita enviada por Flávia Pereira

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parte I:

  • 2. Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.

  • 3. OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.

  • 4. Parte II:

  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Acrescente a mistura da Parte I e mexa. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.

  • 6. Untar uma assadeira grande com margarina, açucar e canela. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários