1
logomarca cybercook

Bolo de maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Unte uma forma de burado no meio de 20 cm de diâmetro. Em uma panela cozinhe as maçãs com o melado,em fogo lento, até que esteja macia.Junte a manteiga e deixe esfriar. Peneire a farinha com os temperos e o bicarbonato. Acrescente à maçã já fria, com a água e o ovo. Mexa bem. Despeje a massa na forma, embrulhe-a com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque a forma sobre uma lata de goiabada vazia invertida ou num descanso de metal, dentro da panela de pressão com capacidade para 7 litros, com 3 xicaras de água. Feche a panela. Cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão. Sirva morno.

tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 387

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Melado Maçã Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Panela de pressão

Bolo de maçã