logomarca cybercook

Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Unte uma forma de burado no meio de 20 cm de diâmetro. Em uma panela cozinhe as maçãs com o melado,em fogo lento, até que esteja macia.Junte a manteiga e deixe esfriar. Peneire a farinha com os temperos e o bicarbonato. Acrescente à maçã já fria, com a água e o ovo. Mexa bem. Despeje a massa na forma, embrulhe-a com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque a forma sobre uma lata de goiabada vazia invertida ou num descanso de metal, dentro da panela de pressão com capacidade para 7 litros, com 3 xicaras de água. Feche a panela. Cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão. Sirva morno.
tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 387

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçãs e Especiarias
Bolo de Condimentado com Compota de Ameixa Fresca         07-08-07
Bolo de Maçã e Cenoura Diet
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo de Macaxeira
Bolo de Maçã e Granola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Melado Maçã Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Panela de pressão