Bolo de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte uma forma quadrada com 20gr de manteiga.
  3. 3.
    Descasque maçãs corte em fatias finas, polvilhe com o açúcar. Deixe descansar.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes secos.
  5. 5.
    Em uma outra bacia, misture a essência de baunilha, os ovos e o leite.
  6. 6.
    Derrame uma metade da mistura seca na bandeja.
  7. 7.
    Cubra com as fatias da maçã, polvilhe a canela e salpique o restante da manteiga cortada em cubos.
  8. 8.
    Derrame a outra metade da mistura seca e cubra com a mistura do leite com os ovos.
  9. 9.
    Faça pequenos furos para a massa absorver o líquido.
  10. 10.
    Cozinhe por 30 à 40 minutos até dourar.
Fonte: http://lavidaenbuenosairesyafines.blogspot.com/2008/09/quick-easy-apple-cake-in-dry.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Maçã Essência de baunilha