Bolo de maçã verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas da maçã com os ovos, óleo e água.
  • 2. Numa vasilha, pica as maçãs em cubos, junta as castanhas, farinha, açúcar, canela, pó royal e a casca batida.
  • 3. Forma untada e esfarinhada, forma retangular média. Forno de 220 graus, mais ou menos 40 minutos. Fica bem fofo.
Ganhei essa receita de uma grande amiga. Não faltará no lanche...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica bem delicioso esse bolo, pra café da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: