Bolo de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina , o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem. Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem. Leve ao forno médio por 20 minutos. Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

SILVINHA

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

jose luis

Adorei a receta e recomendo para todos!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Orégano Polpa de tomate Pratos principais Maçã Parmesão