Bolo de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina , o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem. Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem. Leve ao forno médio por 20 minutos. Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Orégano Polpa de tomate Pratos principais Maçã Parmesão

Comentários (3)

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

Adorei a receta e recomendo para todos!

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: