Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela. Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as claras em neve. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos. Forma untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Nozes Uva passa Uva passa branca Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: