1
logomarca cybercook

Bolo de Maçãs e Especiarias

19
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Comentários (19)

eliane cecconi

O bolo ficou sem açúcar!

eliana marques

Adorei. Fiz apenas algumas alterações, coloquei apenas 2 xicaras de farinha de trigo e 1 de aveia e passas. Delicioso

Leonardo Marques

Boa tarde eu gostaria de saber onde se encontra oleo de algodão,ou se eu poderia trocar por outro tipo de oleo,por exemplo de soja. Obrigado !!

Leonardo, boa tarde! Algumas redes de supermercados e hipermercados comercializam esse tipo de óleo, mas se não achar pode trocar pelo de canola, girassol ou milho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Priscilla

Porque usa-se o óleo de algodão amigas? Pode substituir por outro? Abraço!

Olá Priscilla; Sim, pode usar óleo de soja normal, ou mesmo outro que agrade. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

evellyn costa pires

BOLO DE MAÇÃ tenho que fazer uma receita Arabe e me falaram que o bolo de maçã é bom entao vou me arriscar, quer dizer minha mãe vai se ariscar a fazer

patricia rabolini

Experimentem adicionar a esta receita um gengibre ralado e limão siciliano ralado (meio) fica maravilhoso. Mas menos farinha de trigo.

Rosania Correia de Oliveira

Já comi várias vezes feito por uma tia. Agora fiz o meu e amei a receita. Coloquei só 3 de farinha e 2 de açúcar e passas. Ficou uma delícia, eu amo esse bolo.

Leonardo Cerqueira

Um manjar para o chá das cinco. nam nam nam :D Fiz a receita com as modificações das meninas abaixo e ficou uma coisa! Atentar para o fato de que não gosto de maçãs, hein. Muito bom mesmo.

Maria Beatriz correa de mello altschuller

Realmente, fiz com 3 xícaras de farinha e 2 de acúcar, adicionei as passas e a colher de bicarbonato. também não tirei as cascas das maças. FICOU MARAVILHOSO!!! Também pode ser servido quente, com uma calda de açúcar mascavo e canela e sorvete de creme. PERDIÇÃO....

Melvina Afra Mendes de Araujo

O bolo é delicioso e tem um aroma especial. A receita é de fácil preparo. Acompanhado de uma bola de sorvete fica divino.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Light Bolos doces Canela Cozinha internacional Nozes Maçã Cravo da índia Noz moscada Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha clássica Cozinha saudável Fermento químico em pó Oriente médio Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maçãs e Especiarias