logomarca cybercook

Bolo de Maçãs e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 maçãs verdes e sem casca
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de passas sem sementes
    - 1 colher (sopa) de canela em pó
    - 4 ovos
    - 1 xícara (chá) de nozes picadas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de óleo

    Modo de Preparo
    Pique as maçãs em cubos. Em um recipiente fundo, misture as maçãs, a farinha de trigo, o fermento, as nozes, as passas e a canela em pó. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Misture a massa do liquidificador com os ingredientes reservados. Escolha uma forma com furo no meio, unte com margarina e polvilhe açúcar e canela. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro..

Vídeo recomendado

Comentários (0)