Bolo de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Na taça da batedeira, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.
  • 2. A seguir, acrescente o óleo, a baunilha e bata até incorporar. Feito isso, junte os ingredientes secos restantes e bata em velocidade média por 2 minutos. Por último, agregue as maçãs. Despeje a massa na forma e asse em forno baixo até que, inserindo um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Depois de frio, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: