Bolo de Maçãs Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e misture com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de buraco ou assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Quando pronto, se desejar, polvilhe açúcar com canela.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

vera lucia

As maças devem ser descascadas ou não? Agradeço a atenção

Vera, bom dia! Nesse caso não há necessidade, pois as maçãs serão batidas no liquidificador, e a fibra contida na casca também auxilia a dar mais firmeza à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leny Peres Teixeira

Adorei esta receita, ela é bem simples, porém o bolo fica macio com um perfume de maçãs maravilhoso!!! Parabéns quem enviou esta receita, meus filhos adoram, faço praticamente toda semana!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Maçã Óleo de milho Fermento químico em pó