1

Bolo de Macaxeira Caramelado

Bolo de Macaxeira Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  • 2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  • 3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
  • 4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  • 5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  • 6. Bom apetite.
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda. Crédito da receita: Família Perales

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: