logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  5. 5.
    Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite.
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda. Crédito da receita: Família Perales

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Sem farinha