1
logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Caramelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  5. 5.
    Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite.
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda. Crédito da receita: Família Perales
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Comentários (0)

Bolos Mandioca Sem farinha

Bolo de Macaxeira Caramelado