1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  5. 5.
    Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite.
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda. Crédito da receita: Família Perales

Por: Belquice Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Shirlei Oliveira Santos

Acho que falta um pouco mais de líquido. Mas o bolo ficou delicioso, acrescentei um pouco de leite.

Bolos Mandioca Sem farinha

Bolo de Macaxeira Caramelado