logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Mônica Moraes

Testada e aprovada!

Mônica Moraes

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Maçã