1
logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Mônica Moraes

Testada e aprovada!

Mônica Moraes

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Maçã

Bolo de Macaxeira com Coco