Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira e passe no espremedor de batatas. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira. Misture lentamente o leite. Mexer bem. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mario Pereira de Souza Jr.

Oi Luciano. Tem um erro na receita. No ´modo de preparo manda colocar mel. (?) Na lista de ingrediente não consta o mel. Como saber qual a quantidade?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Leite de coco Mandioca Margarina Queijo Queijo ralado Maçã