1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a macaxeira e passe no espremedor de batatas. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira. Misture lentamente o leite. Mexer bem. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Mario Pereira de Souza Jr.

Oi Luciano. Tem um erro na receita. No ´modo de preparo manda colocar mel. (?) Na lista de ingrediente não consta o mel. Como saber qual a quantidade?

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Leite de coco Mandioca Margarina Queijo Queijo ralado Maçã

Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado