1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo de macaxeira da betinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    ralar ou moer na processador a mandioca,ralar o coco e bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    bater na batedeira as gemas sem pele,o açucar e a margarina até virar um creme,adicione os demais ingredientes e bata tudo e não coloque fermento pois não é nescessario unte a forma e asse .forno 180°

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Canela Castanhas Coco ralado Mandioca Sem Glúten Maçã Castanha de caju Cravo da índia Canela em pó Sem farinha

bolo de macaxeira da betinha