1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira da Dalva Santos (2)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique a macaxeira descascada e cortada em pedaços pequenos com todos os ingredientes.
  2. 2.
    Passar para uma forma de anel (com buraco no meio) untada, forno a 180ºC por - 45 minutos, ou até dourar. Forno regular.

Outra receita da minha amiga Dalva Santos de Recife.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca Sem Glúten Maçã Sem farinha

Bolo de Macaxeira da Dalva Santos (2)