1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de macaxeira - mandioca ou aipim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o caramelo
  2. 2.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto de calda de pudim.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.
  5. 5.
    Rendimento: 20 pessoas mais ou menos (fatias de um dedo)
  6. 6.
    Mais Você

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca

Bolo de macaxeira - mandioca ou aipim