1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não
  3. 3.
    muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe
  4. 4.
    no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto
  5. 5.
    de calda de pudim.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a
  8. 8.
    manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em
  9. 9.
    toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe
  10. 10.
    esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em
  11. 11.
    forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Caramelo Maçã Sem farinha

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim