logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não
  3. 3.
    muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe
  4. 4.
    no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto
  5. 5.
    de calda de pudim.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a
  8. 8.
    manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em
  9. 9.
    toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe
  10. 10.
    esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em
  11. 11.
    forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Macaxeira
Bolo de mandioca diet
Receita de Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Macaxeira com Coco
Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Caramelo Maçã Sem farinha