1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não
  3. 3.
    muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe
  4. 4.
    no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto
  5. 5.
    de calda de pudim.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a
  8. 8.
    manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em
  9. 9.
    toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe
  10. 10.
    esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em
  11. 11.
    forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Caramelo Maçã Sem farinha

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim