1
logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o caramelo:
  2. 2.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não
  3. 3.
    muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe
  4. 4.
    no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto
  5. 5.
    de calda de pudim.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a
  8. 8.
    manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em
  9. 9.
    toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe
  10. 10.
    esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em
  11. 11.
    forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Caramelo Maçã Sem farinha

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim