1

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Bolo de Macaxeira - Mandioca ou Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para o caramelo:
  • 2. Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não
  • 3. muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe
  • 4. no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto
  • 5. de calda de pudim.
  • 6. Massa:
  • 7. Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a
  • 8. manteiga. Misture bem com uma colher de pau. Passe o caramelo em
  • 9. toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe
  • 10. esfriar por 10 minutos aproximadamente. Despeje a massa e asse em
  • 11. forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: