1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira ou Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a macaxeira (mandioca) e passe a massa numa peneira.
  2. 2.
    Depois junte o leite de côco, o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Em seguida leve ao forno quente para assar em uma fôrma untada com manteiga.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (5)

Vera  Lúcia Assunção

È uma receita prática, fácil e saborosa! Fez muito sucesso na minha família.

jaci aparecida dos santos xavier de mendonca

Marinice Cavalcanti Jeronymo

Telma cardoso

Já tinha degustado bolo de macaxeirra, mas não com macaxeira cozida. É muito bom! Faço com macaxeira ralada e fica muito bom também.

Bernadete Franco

Tudo de bom !

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Leite de coco Mandioca Manteiga Norte

Bolo de Macaxeira ou Mandioca