1
logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Piauiense


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Sem Glúten Maçã Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Macaxeira Piauiense