1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira Piauiense

Já Fiz
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Sem Glúten Maçã Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Macaxeira Piauiense
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html