Bolo de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Passe a macaxeira no processador ou rale e reserve.
  • 2. Coloque na batedeira o açúcar refinado e a margarina e bata até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo.
  • 3. Misture a macaxeira ralada, o coco, o queijo e por último o leite.
  • 4. Unte uma forma de 30cm e coloque a massa.
  • 5. Asse em temperatura média (180ºC a 200ºC) até que esteja dourado por cima (cerca de 30 minutos).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Maçã Parmesão ralado Parmesão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: