1
logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a macaxeira no processador ou rale e reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira o açúcar refinado e a margarina e bata até virar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo.
  3. 3.
    Misture a macaxeira ralada, o coco, o queijo e por último o leite.
  4. 4.
    Unte uma forma de 30cm e coloque a massa.
  5. 5.
    Asse em temperatura média (180ºC a 200ºC) até que esteja dourado por cima (cerca de 30 minutos).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Maçã Parmesão ralado Parmesão Sem farinha

Bolo de Macaxeira