Bolo de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina. Não polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina. Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.
  3. 3.
    Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco. Desinforme o bolo morno, já quase frio. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.
Macaxeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Leite de coco Mandioca Margarina Maçã Sem farinha