1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificaor todos os ingredientes e bata até ficar a massa meio granulada.
  2. 2.
    Coloque em foma de anel central untada. Forno quente até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Comentários (4)

joana augusta

QUE DELICINHA ESSE BOLO, FÁCIL COMO TODAS A RECEITAS DA CYBERCOOK.... GRATA! MUITO GRATA!!!

Sandra Thomaz

Aos meus olhos me parace fácil. Esse é um bolo ou pudim? Quero saber se ele não leva fermento em pó.

Esse bolo não leva fermento mesmo. Um abraço

Alda Silva dos Santos
em 11/07/2013

É Bolo mesmo embora tenha consistência que lembra pudim. Não leva fermento.

Walter Jose Gomes e Silva
em 12/07/2013
Ana Amelia

achei a receita perfeita, mas senti falta do famoso fermento royal , este ...não vaina receita. obrigado um abraço.

Marlene Cunha

muito boa ,facíl de fazer e uma delicia!

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Leite de coco Mandioca Manteiga Ovo Sem Glúten Maçã Açúcar Sem farinha

Bolo de Macaxeira