1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificaor todos os ingredientes e bata até ficar a massa meio granulada.
  2. 2.
    Coloque em foma de anel central untada. Forno quente até dourar.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (4)

joana augusta

QUE DELICINHA ESSE BOLO, FÁCIL COMO TODAS A RECEITAS DA CYBERCOOK.... GRATA! MUITO GRATA!!!

Sandra Thomaz

Aos meus olhos me parace fácil. Esse é um bolo ou pudim? Quero saber se ele não leva fermento em pó.

Esse bolo não leva fermento mesmo. Um abraço

Alda Silva dos Santos
em 11/07/2013

É Bolo mesmo embora tenha consistência que lembra pudim. Não leva fermento.

Walter Jose Gomes e Silva
em 12/07/2013
Ana Amelia

achei a receita perfeita, mas senti falta do famoso fermento royal , este ...não vaina receita. obrigado um abraço.

Marlene Cunha

muito boa ,facíl de fazer e uma delicia!

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Leite de coco Mandioca Manteiga Ovo Sem Glúten Maçã Açúcar Sem farinha

Bolo de Macaxeira