bolo de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros e
  3. 3.
    bata até formar um creme. Depois, pare de bater e junte a
  4. 4.
    macaxeira, aos poucos, o leite de gado e o leite de coco. Mexa
  5. 5.
    com uma colher de pau e acrescente o fermento. Coloque a massa
  6. 6.
    pronta dentro da forma caramelizada e leve ao forno para assar,
  7. 7.
    até dourar.
  8. 8.
    Obs.: desenforme quente.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    leve ao forno o açúcar e a água, isso já dentro da própria forma,
  11. 11.
    e deixe derreter até formar uma calda grossa. Depois que o bolo
  12. 12.
    estiver pronto, coloque na forma e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Calda de caramelo Leite de coco Mandioca Sem Glúten Caramelo Maçã Fermento químico em pó Sem farinha