Início

Receitas

Bolos

Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,219,26 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a macaxeira, cortar ao meio para retirar o talo, ralar ou passar no multiprocessador. pegar um pano limpo e espremer a macaxeira para tirar todo o líquido. esse líquido pode ser descartado pois não será utilizado.

  • 2. junte a manteiga, a gema e o açúcar e bata bem batido.

  • 3. depois pegue a macaxeira e misture com essa massa. acrescente o leite de coco aos poucos e depois coloque o coco ralado.

  • 4. colocar 1 colher de sopa de fermento, adicionar as claas em neve e misturar.

  • 5. untar a forma com manteiga e polvilhar a farinha de trigo. colocar a massa em uma forma e o pedaço de coco que ficou reservado ralar e jogar por cima da massa. deixar por 40 minutos no forno com a temperatura bem baixa. após os 40 minutos aumentar um pouco mais a temperatura do forno. quando estiver bem amerelinho é porque está pronto. retirar do forno esperar esfriar e desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários