Bolo de macaxeira
0
4 porções
Valor nutricional
1,219,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a macaxeira, cortar ao meio para retirar o talo, ralar ou passar no multiprocessador. pegar um pano limpo e espremer a macaxeira para tirar todo o líquido. esse líquido pode ser descartado pois não será utilizado.
2. junte a manteiga, a gema e o açúcar e bata bem batido.
3. depois pegue a macaxeira e misture com essa massa. acrescente o leite de coco aos poucos e depois coloque o coco ralado.
4. colocar 1 colher de sopa de fermento, adicionar as claas em neve e misturar.
5. untar a forma com manteiga e polvilhar a farinha de trigo. colocar a massa em uma forma e o pedaço de coco que ficou reservado ralar e jogar por cima da massa. deixar por 40 minutos no forno com a temperatura bem baixa. após os 40 minutos aumentar um pouco mais a temperatura do forno. quando estiver bem amerelinho é porque está pronto. retirar do forno esperar esfriar e desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: