1
logomarca cybercook

Bolo de macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a macaxeira, cortar ao meio para retirar o talo, ralar ou passar no multiprocessador. pegar um pano limpo e espremer a macaxeira para tirar todo o líquido. esse líquido pode ser descartado pois não será utilizado.
  2. 2.
    junte a manteiga, a gema e o açúcar e bata bem batido.
  3. 3.
    depois pegue a macaxeira e misture com essa massa. acrescente o leite de coco aos poucos e depois coloque o coco ralado.
  4. 4.
    colocar 1 colher de sopa de fermento, adicionar as claas em neve e misturar.
  5. 5.
    untar a forma com manteiga e polvilhar a farinha de trigo. colocar a massa em uma forma e o pedaço de coco que ficou reservado ralar e jogar por cima da massa. deixar por 40 minutos no forno com a temperatura bem baixa. após os 40 minutos aumentar um pouco mais a temperatura do forno. quando estiver bem amerelinho é porque está pronto. retirar do forno esperar esfriar e desenformar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite de coco Mandioca Maçã

Bolo de macaxeira