Bolo de macujá

Bolo de macujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater na batedeira as claras em ponto de neve,
  • 2. retirar e
  • 3. ......(continua...) veja tudo /> reservar.
  • 4. em outra vasilha na batedeira bater as gemas com
  • 5. o
  • 6. açucar, o suco concentrado.
  • 7. ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e
  • 8. depois a farinha de trigo em colheradas, assim a
  • 9. massa
  • 10. deverá ficar homogênea.
  • 11. desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente
  • 12. as claras e
  • 13. o fermento, mexa bem.
  • 14. arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada(
  • 15. a com o
  • 16. buraco no meio) e leve em forno pré- aquecido por
  • 17. 45
  • 18. minutos.
  • 19. forno médio de 180 a 200 graus
  • 20. espere esfriar e desinforme.
  • 21. faça uma calda para por em cima do bolo com:
  • 22. sementes
  • 23. de 3 maracujás, 2 xícaras de açucar, e
  • 24. 1/2 copo de água. misture tudo na panela e deixe
  • 25. ferver em fogo baixo até virar uma calda. e ponha
  • 26. no
  • 27. bolo ainda quando ele estiver quente.
  • 28. receita indicada pela Marcia do Bolo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: