logomarca cybercook

Bolo de macujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em ponto de neve,
  2. 2.
    retirar e
  3. 3.
    ......(continua...) veja tudo /> reservar.
  4. 4.
    em outra vasilha na batedeira bater as gemas com
  5. 5.
    o
  6. 6.
    açucar, o suco concentrado.
  7. 7.
    ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e
  8. 8.
    depois a farinha de trigo em colheradas, assim a
  9. 9.
    massa
  10. 10.
    deverá ficar homogênea.
  11. 11.
    desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente
  12. 12.
    as claras e
  13. 13.
    o fermento, mexa bem.
  14. 14.
    arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada(
  15. 15.
    a com o
  16. 16.
    buraco no meio) e leve em forno pré- aquecido por
  17. 17.
    45
  18. 18.
    minutos.
  19. 19.
    forno médio de 180 a 200 graus
  20. 20.
    espere esfriar e desinforme.
  21. 21.
    faça uma calda para por em cima do bolo com:
  22. 22.
    sementes
  23. 23.
    de 3 maracujás, 2 xícaras de açucar, e
  24. 24.
    1/2 copo de água. misture tudo na panela e deixe
  25. 25.
    ferver em fogo baixo até virar uma calda. e ponha
  26. 26.
    no
  27. 27.
    bolo ainda quando ele estiver quente.
  28. 28.
    receita indicada pela Marcia do Bolo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta