Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca - 01

Bolo de Mandioca - 01

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

509,76 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o coco , a erva - doce , o fermento e a farinha de trigo e reserve .

  • 2. Junte os ovos , o óleo e o açúcar e bata no liquidificador por 3 minutos , retire esse creme , coloque em uma vasilha e misture a mandioca mexendo bem , acrescente a farinha de trigo reservada e torne a misturar até formar um creme homogeneo ( esse creme fica meio grosso = um pure mole ) , depois de tudo bem misturado , coloque - o , na forma untada e polvilhada , polvilhe o acúcar por cima do bolo e leve ao forno por 50 á 60 minuto , ou até enfiar o palito e esse sair limpo.

  • 3. Dica : Se a massa ficar mais pra dura do que pra mole , adicione um pouco de leite , se a mandioca for fresquinha , ela contem muito liquido ai não ha necessidade do leite , se for mais seca ela contem pouca água , por isso essa adição de leite vai depender da mandioca que voce usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Donatilia Fernandes Saltão

    Lembro - me , das visita de finais de semana , na fazenda de amigos