Bolo de Mandioca - 01
0
1 porções
Valor nutricional
509,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco , a erva - doce , o fermento e a farinha de trigo e reserve .
2. Junte os ovos , o óleo e o açúcar e bata no liquidificador por 3 minutos , retire esse creme , coloque em uma vasilha e misture a mandioca mexendo bem , acrescente a farinha de trigo reservada e torne a misturar até formar um creme homogeneo ( esse creme fica meio grosso = um pure mole ) , depois de tudo bem misturado , coloque - o , na forma untada e polvilhada , polvilhe o acúcar por cima do bolo e leve ao forno por 50 á 60 minuto , ou até enfiar o palito e esse sair limpo.
3. Dica : Se a massa ficar mais pra dura do que pra mole , adicione um pouco de leite , se a mandioca for fresquinha , ela contem muito liquido ai não ha necessidade do leite , se for mais seca ela contem pouca água , por isso essa adição de leite vai depender da mandioca que voce usar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: