Bolo de Mandioca - Aipim

Bolo de Mandioca - Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.
  • 3. Pré aquecer o forno a 200°C.
  • 4. Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Leite de coco Mandioca Farinha de mandioca Fermento químico em pó

Comentários (1)

Na época de São João lá no Rio Grande do Sul minha Avó e minha Mãe faziam esses bolos deliciosos, e nós cranças simplesmente devoravamos tudooo!! Tempos inesqucíveis!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: