Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca - Aipim

Bolo de Mandioca - Aipim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

727,12 kcal

Valmor Terres

Receita enviada por Valmor Terres

Em 17/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.

  • 3. Pré aquecer o forno a 200°C.

  • 4. Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Valmor Terres

    Valmor Terres

    17/06/2010

    Na época de São João lá no Rio Grande do Sul minha Avó e minha Mãe faziam esses bolos deliciosos, e nós cranças simplesmente devoravamos tudooo!! Tempos inesqucíveis!