Bolo de Mandioca (Aipim)

Bolo de Mandioca (Aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga, o açucar e os ovos ate formar uma massa homogênia, depois acrescente os ingredientes que faltam e misture.
  • 2. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 260° (pré aquecido) por cerca de 40mim a 50mim, vai depender do seu forno.
  • 3. Depois é só se deliciar =)
  • 4. Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.
Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Mandioca Queijo ralado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: