1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Assado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina. Tempere à gosto.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
  3. 3.
    Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Bolos simples Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Mandioca Margarina Margarina light Salsinha Sem Glúten Sem farinha

Bolo de Mandioca Assado