logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina. Tempere à gosto.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
  3. 3.
    Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Bolos simples Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Mandioca Margarina Margarina light Salsinha Sem Glúten Sem farinha