Bolo de Mandioca Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina. Tempere à gosto.
  • 2. Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
  • 3. Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Bolos simples Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Mandioca Margarina Margarina light Salsinha Sem Glúten Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: