Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Assado

Bolo de Mandioca Assado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

148,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal.

  • 2. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente.

  • 3. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina.

  • 4. Tempere à gosto.

  • 5. Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado.

  • 6. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.

  • 7. Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários