Bolo de mandioca caramelado

Bolo de mandioca caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. CALDA:
  • 3. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.
  • 4. MASSA:
  • 5. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
  • 6. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
  • 7. Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
  • 8. Desenformar frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Açúcar cristal Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: