1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Caramelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
  4. 4.
    Desenformar frio.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Ovos Coco Coco ralado Leite de coco Mandioca Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Açúcar Açúcar cristal Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca Caramelado