logomarca cybercook

Bolo de mandioca caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.
  4. 4.
    MASSA:
  5. 5.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
  7. 7.
    Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
  8. 8.
    Desenformar frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Açúcar cristal Fermento químico em pó Sem farinha