1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
  3. 3.
    Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
  4. 4.
    Desenformar frio.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Por: ZOREIDE FREITAS
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Ovos Coco Coco ralado Leite de coco Mandioca Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Açúcar Açúcar cristal Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca Caramelado